Cómo usar el campo "Buscar clientes potenciales" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:46 P. M. por Andre Greiner

Para facilitar la búsqueda de leads,  Exact Spotter  tiene un campo para que sea posible buscar leads en cualquier página del software.

El campo " Buscar clientes potenciales " siempre se encuentra en la parte superior central de la página de Spotter.

La búsqueda se puede realizar con información del Lead, del contacto del Lead o incluso usando información de campos personalizados. La información que se puede buscar es:

Información de plomo :

• Nombre principal;
  • Sitio;
  • Teléfono 1;
  • teléfono 2;

Información de contacto :

• Nombre de contacto;
  • Email de contacto;
  • Teléfono de contacto;

3  Campos personalizados  :

• Aquí, las búsquedas pueden ocurrir por campos adicionales creados para el cliente potencial, como:
  • Valores rellenados en campos personalizados de tipo Texto;
  • Valores rellenados en campos personalizados de tipo Texto largo;
  • Valores rellenados en campos personalizados de tipo Número;
  • Valores seleccionados en campos personalizados del tipo de opción Múltiple;
  • Valores marcados en campos personalizados de Elección Única;

Una vez realizada la búsqueda, el resultado se muestra en  negrita , como se muestra en la siguiente imagen:

Todavía es posible acceder a más información sobre el cliente potencial y tener acceso a varias acciones, haciendo clic en el nombre del cliente potencial :

En esta pantalla obtenemos información más detallada del Lead, y tenemos la opción de utilizar filtros por acción, por ejemplo: llamadas, emails, registros del sistema, logs.

¿Viste lo fácil que es obtener tus clientes potenciales cuando sea necesario?