Como visualizar o histórico de envios nas campanhas de e-mail? - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:27 PM por Flavia Menegazzo

Caso você queira, é possível visualizar o histórico da sua campanha de e-mail através da aba HISTÓRICO.

Na aba histórico você consegue entender quais ações aconteceram, de acordo com cada lead. Você consegue visualizar quais e-mails foram entregues, abertos e se o lead respondeu ou não.

Clicando na figura ""é possível verificar quando cada ação aconteceu.

Além disso, é possível verificar o que foi escrito no e-mail enviado clicando na etapa desejada, conforme as imagens abaixo.

É possível marcar como interesse, enviar para blacklist ou remover de uma campanha o lead através da aba histórico clicando no ícone "" :