Como integrar o Nectar CRM ao Spotter - V2

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Qua, 27 Jul, 2022 na (o) 12:25 PM por Vinicius Costa

O NectarCRM é a combinação entre metodologia e software, unidos em uma implementação consultiva para acelerar suas vendas.4

Siga o passo a passo descrito abaixo para integrar o Exact Spotter com o NectarCRM de forma rápida e fácil:

1. Configuração do Token Privado.

a. Acesse o site do NectarCRM e faça login na sua conta;

b. Localize e Copie seu token privado através do menu Configurações > Integrações > API > Gerar Token.

2. Acesse o site e faça o login com uma conta de Gerente na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

3. Vá até o menu Configurações > Integrações > CRM > e insira o Token Privado copiado na página do NectarCRM no campo Token Adm. Marque as flags desejadas.

• Excluir oportunidade, contato, atividade e organização ao retroceder da etapa de envio ao CRM (se marcado, não reutilizará contato e oportunidade se existente no CRM);
  • Reutilizar contato se existente no CRM;

4. Ao fim clique em Salvar.

5. Após esse processo, vá no menu lateral no canto superior > Equipe > Vendedor > escolha o vendedor desejado e clique em Editar Usuário.

6. Para cadastrar o Token dos vendedores no Spotter, basta selecionar no campo CRM a opção NectarCRM e preencher o campo CRM Usuário com o e-mail de acesso do vendedor ao NectarCRM e clicar em Salvar.

Pronto, sua integração foi realizada.