Roteiro de Abordagem para aplicação de Filtros - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:37 PM por Flavia Menegazzo

Utilize o roteiro de abordagem do Exact Spotter para capacitar o seu pré-vendedor com o melhor pitch de negócios.

Sabemos do quão desafiador é realizar uma conversa clara e objetiva com o lead, principalmente no primeiro contato, onde um dos objetivos é despertar o interesse dele em nos conhecer.

Para facilitar a comunicação dos pré-vendedores com o lead, o gerente do Spotter pode configurar um roteiro de abordagem para cada etapa de filtro do funil.

Confira algumas das vantagens ao utilizar o Roteiro de Abordagem do Exact Spotter.

• Centralize toda a comunicação com o lead em um único local

• Deixe de lado os documentos de apoio, páginas externas de auxílio e etc;

• Abordagem + filtros de qualificação em um único local = ♥.

• Crie um roteiro de abordagem e treine os pré-vendedores ao mesmo tempo

• O seu pré-vendedor é novo? Precisa aprimorar a fala? Esse recurso foi feito para ele! Desenvolva um roteiro de abordagem para ajudar a treinar a comunicação com o lead.

Acompanhe abaixo e aprenda como criar os roteiros de abordagem no Exact Spotter de forma rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

2. Acesse com o perfil Gerente o menu Configurações > Gerenciar Filtros (Questionários)

3. Selecione o filtro que deseja configurar o roteiro e em seguida clique no ícone de lápis em editar.

4. Ao abrir o filtro, você vai se deparar com três tipos de Abordagens, configure de acordo com o seu planejamento estratégico.

a. Abordagem de Pré-filtro: Comumente utilizado para descrever a abordagem inicial de apresentação ao lead;

b. Abordagem de Sucesso: Configure o texto que o seu pré-vendedor deve falar após o lead ser qualificado para avançar à próxima etapa do funil de vendas;

c. Abordagem de descarte: Configure o texto que o seu pré-vendedor deve falar após o lead não ser qualificado no filtro.

5. Após concluir, clique em Salvar.

Realizadas as configurações? Vamos ver na prática onde o pré-vendedor visualiza o texto de abordagem.

1. Abordagem Pré Filtro: Ficará localizada acima das perguntas a serem aplicadas;

2. Avaliação Filtro com Sucesso: Será apresentado após avaliar o filtro e o lead obter a qualificação mínima para avançar ao funil.

3. Avaliação Filtro com Descarte: Será apresentado após avaliar o filtro e o lead não obter a qualificação mínima para avançar ao funil.

Pronto, agora que você já conhece o funcionamento, basta implementar as suas melhores abordagens e seguir capacitando o seu time de pré-vendas!