Faixas de qualificação - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:37 PM por Flavia Menegazzo

Sabe como funcionam as faixas de qualificação dos filtros? Não? Ainda tem dúvida? Então entenda melhor com a gente.

Atualmente temos cinco faixas que chamamos de temperaturas, são elas:

• Muito quente

• Quente

• Morno

• Frio

• Congelado

Cada faixa de qualificação ou temperatura é obtida de acordo com a quantidade de pontos somados com as respostas dos filtros, exemplo:

Para obter alguma das faixas é necessário somar a quantidade igual ou maior a que está configurada para cada faixa.

IMPORTANTE: Não atingindo a somatória mínima da faixa de qualificação Fria automaticamente é dado como Congelado.

A configuração padrão do Filtro 1 para enviar os Leads para as próximas etapas do funil é atingindo uma das temperaturas: Muito quente, Quente ou Morno.

Para os filtros seguintes a configuração padrão para enviar os Leads para as próximas etapas do funil são Muito quente ou Quente. Porém é possível editar às configurações de pontuação de cada filtro e a qualificação mínima conforme deseja indo em Configurações > Filtros (Questionários) > Escolha o filtro e vá clique no ícone de lápis:

Com as temperaturas ou faixas de qualificação, é possível ter uma visão melhor de quais Leads estão realmente interessados no seu produto ou serviço. As faixas te darão mais assertividade em quais Leads direcionar ao vendedor.

Os leads que não atingirem a temperatura mínima para próxima etapa, serão descartados e ficará registrado na timeline do lead. Também poderão ser acessados na aba Lista da base de Leads.