Configuração Dashboard / Segmentação

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Qua, 3 Jul na (o) 3:09 PM por Caroline Wollmann

Segmentação: realizará a segmentação dos leads, onde estão vinculados atualmente aos usuários do grupo.

Configurações do dashboard: configurada quais usuários tem acesso ao dashboard.

Desta forma, se o lead estiver vinculado a um dos usuários do grupo. Retornará no dashboard independente do usuário ação que o converteu, assim permitindo visualizar o caminho dos leads que pertencem ao grupo atualmente.

Possuímos uma melhoria em analise para incluir o filtro apenas das ações feitas pelo o pré-vendedor, e não as ações feitas nos leads vinculados ao pré-vendedor atual.