É possível customizar o e-mail de lembrete de agendamento?

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 3:14 PM por Flavia Menegazzo

Sim, os dados que podem ser customizados são os abaixo, caso você deseje customizar entre em contato com a gente através do e-mail suporte@exactsales.com.br e nos encaminhe as informações que deseja customizar.

1. LOGO: enviar o link da imagem hospedagem que usará como logo.

Observação: É obrigatório realizarem a hospedagem da imagem para garantir a sua localização. Também é obrigatório a imagem ter fundo transparente para se adaptar às cores. O suporte não realiza a hospedagem da imagem como também tratativas relacionadas a fundo transparente, é de responsabilidade do marketing da empresa para poder entregar conforme deseja.

• Extensão do arquivo: PNG, JPG, JPEG ou BMP
  • Altura de 100px
  • Largura de 600px

2. Redes sociais: encaminhar os links para serem personalizado como hiperlink nas imagens;

3. Telefones, email e site.