É possível tirar a obrigatoriedade do campo "mercado" no cadastro do lead?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 26 Mar na (o) 4:19 PM por Flavia Menegazzo

Os campos padrões do sistema são obrigatórios e não é possível remover a obrigatoriedade. Sendo assim, não é possível tirar a obrigatoriedade do campo "mercado" no cadastro do lead.

No entanto você pode cadastrar um mercado padrão, como "conferir" ou "pesquisar" e cadastrar os leads com essa opção, para alterar depois.

Mas se na sua operação esse dado não é relevante, você pode colocar uma única opção como "Padrão" e não alterar posteriormente ;)

Abs!