É possível importar o LinkedIn do contato na importação de leads?

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 24 Jan na (o) 10:10 AM por Jun Nehls Saito

Sim! É possível!

Para inserirmos o LinkedIn do contato na importação de leads, vamos utilizar os campos: Tipo do Serv. Comunicação e ID do Serv. Comunicação da nossa planilha template de importação de leads. Quando o lead for cadastrado, essas informações vão aparecer nos campos do contato do lead Marcador e Comunicador. Veja abaixo:

1. Na planilha de importação, insira "LinkedIn" na coluna "Tipo do Serv. Comunicação" e insira o link do perfil do LinkedIn na coluna "ID do Serv. Comunicação"

Se tiver problemas com a importação, é só acionar a equipe no chat e enviar a sua planilha ;)