Porque não é possível adicionar o contato novamente na cadência ?

Criada por Keurliano Araújo Lima, Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 1:28 PM por Flavia Menegazzo

Em algumas situações o usuário pode realizar a remoção de algum contato das campanhas seja por ser um contato com pouco ou nenhum retorno, respostas negativas ou até mesmo os contatos não pertencerem ao setor/cargo desejado.

Mas e se o usuário quiser adicionar um contato novamente na cadência, por que não aparece a campanha da qual o mesmo foi removido para que seja inserido novamente?

No exemplo abaixo o contato foi removido manualmente da cadência:

Após tentar incluí-lo novamente, o mesmo não aparece:

Isso ocorre devido ao próprio padrão de funcionamento do sistema, por entender que não faz sentido que o contato receba novamente todos os e-mails que já foram enviados anteriormente. Nesse caso uma solução seria excluir o contato removido da cadência e adicioná-lo novamente de forma manual na campanha, dessa forma o sistema entenderá que se trata de um novo contato.

Exemplo:

Depois que adicionar o contato novamente o mesmo irá aparecer disponível para ser inserido na cadência que foi retirado:

Esperamos que esse artigo tenha lhe auxiliado ;)