Mentor IA pesquisador de detalhes do lead - O que é e como utilizar

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Seg, 5 Fev na (o) 9:47 AM por Jun Nehls Saito

Sabemos da importância de ter o máximo de informações possíveis sobre os nossos leads para atingir seus melhores resultados durante a prospecção. Porém, buscar essas informações básicas pode levar um tempo e impactar na sua operação.

Pensando nisso, criamos o Mentor IA pesquisador de detalhes do lead. Ao acessar o Detalhe do lead, realizamos uma pesquisa na Mentor IA para capturar algumas informações importantes sobre o lead e esses dados são exibidos em um card. A partir do momento que o Mentor IA pesquisador de detalhes do lead é preenchido ele não é mais modificado. Também é possível ver a informação dentro da tela de aplicação do filtro no lead. Veja um exemplo abaixo:

Ao editar o nome de um lead que tenha Mentor IA pesquisador de detalhes do lead preenchido, o Spotter vai questionar se o usuário deseja atualizar os detalhes trazidos pelo Mentor IA, e se optar por atualizar o sistema vai buscar os novos detalhes de acordo com o nome atualizado e consumira mais 1 crédito:

IMPORTANTE: o Mentor IA pesquisador de detalhes do lead realiza as buscas através do nome do lead, portanto para garantir o melhor resultado, é necessário que o nome do Lead esteja escrito de forma correta.