Mentor IA compositor de e-mails - O que é e como utilizar

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Seg, 5 Fev na (o) 9:47 AM por Jun Nehls Saito

Mentor IA compositor de e-mails

Escrever um e-mail para o Lead pode ser uma tarefa desafiadora quando não temos muitas informações concretas. Como um passe de mágica, você pode escrever quais informações deseja adicionar no template e a magia ocorre em um piscar de olhos!

Para isto, quando for criar os seus e-mails, clique no ícone do Mentor IA no canto inferior direito da tela de criação do template conforme print abaixo:

IMPORTANTE: Ao clicar em ESCREVER, qualquer texto no corpo do template será sobreposto.