Mentor IA tira-dúvidas - O que é e como utilizar

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Seg, 5 Fev na (o) 9:41 AM por Jun Nehls Saito

Ainda tem dúvidas sobre algum processo, qual a melhor abordagem e estratégia para ter sucesso na prospecção dos seu leads? Já imaginou se tivesse um mago pronto para auxiliar nas suas prospecção? Então te apresento ao Mentor IA tira-dúvidas!

Mentor IA tira-dúvidas:

O mentor IA tira-dúvidas é um assistente de inteligência artificial que fornece orientação e suporte personalizados. Ele utiliza tecnologias avançadas para oferecer conselhos, responder perguntas e ajudar os usuários a alcançarem seus objetivos.

Onde hoje temos o botão que acessa a ferramenta de suporte, será exibido um botão que ao ser clicado exibirá duas opções: acesso ao Suporte e o ícone do Mentor IA. Ao acessar o ícone do Mentor IA, será aberta a funcionalidade do tira-dúvidas, que vai possibilitar a partir de qualquer tela do Spotter interagir com o Mentor IA, permitindo tirar dúvidas a qualquer momento.

Por exemplo, vamos pedir para o Mentor IA tira-dúvidas escrever uma frase sobre a as dores do mercado de tecnologia. Veja o resultado: