Grupo de dados: Atividades - Business Analytics

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 6 Dez, 2023 na (o) 12:27 PM por Jun Nehls Saito

A partir do grupo de dados atividades, você conseguirá analisar as atividades com base na Data de Conclusão prevista. ATENÇÃO: diverge da tela de Gestão das Atividades.

IMPORTANTE: Caso ainda não esteja familiarizado com o funcionamento em geral do Business Analytics, sugiro você se aprofundar antes clicando neste link.

Vamos ao passo a passo de como utilizar esse grupo de dados!

Passo 1: Acesse o Business Analytics e altere o grupo de dados para "Atividades"

Passo 2: Selecione o período desejado (aqui vou selecionar como exemplo o período do ano de 2023)

Passo 3: Insira a métrica "Quantidade" no card Métricas e as dimensões desejadas em linhas ou colunas (aqui utilizei apenas a dimensão "Usuário" em linhas)

No relatório acima por exemplo, estou analisando a quantidade de atividades que foram concluídas pelos pré-vendedores no ano de 2023.

Um outro exemplo: se eu quiser ver quantas atividades foram concluídas em atraso ou não, podemos inserir a dimensão "Atrasado" em colunas. Veja o resultado na imagem abaixo:

Portanto agora temos um relatório do número de atividades que foram concluídas em atraso ou não em 2023, separado por cada pré-vendedor.