Grupo de dados: Produtos - Business Analytics

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 6 Dez, 2023 na (o) 12:30 PM por Jun Nehls Saito

Através do grupo de dados produtos, você terá informações como a soma de produtos destinados aos seus leads em cada etapa, além da quantidade de produtos já identificados para os leads.

Neste grupo de dados podemos extrair informações como por exemplo a quantidade de produtos atribuídos aos leads, valor e quantidade de vendas marcadas, além de poder filtrar e desenvolver o seu relatório com diversas dimensões, como por exemplo origem, mercado, etapa, funil, pré-vendedor e vendedor, cidade...

IMPORTANTE: Caso ainda não esteja familiarizado com o funcionamento em geral do Business Analytics, sugiro você se aprofundar clicando neste link.

Vamos lá! Acesse no Menu > Business Analytics > Altere o grupo de dados para "Produtos:

Abaixo temos um relatório de exemplo, no qual estamos analisando o valor total dos produtos que foram atribuídos aos leads em 2023, separado por pré-vendedor:

OBS: O relatório considera todos os leads que tiveram produtos sugeridos inseridos e também os que foram marcados como vendido. Portanto se deseja filtrar apenas os leads vendidos, devem inserir as etapas após a venda nos filtros:

Esperamos que esse artigo seja útil em seu dia a dia!

Não esqueça de avaliar aqui pra que a gente possa melhorar cada vez mais nossos materiais.