Descartei um lead e ele não saiu da campanha, por quê?

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Qua, 25 Out, 2023 na (o) 11:48 AM por Jun Nehls Saito

Existem algumas condições de saída que podem ser configuradas no momento que está criando a sua campanha. Dentre elas, ao descartar um lead, o mesmo é removido da campanha.

Como é possível ver no print abaixo, temos algumas condições de saída, entre elas o descarte de um lead:

Ou seja, caso sua campanha tenha sido criada já com a opção ''Remover Lead caso seja Descartado'' marcada, ao descartar um lead ele é automaticamente removido da campanha.

Caso tenha criado a campanha mas não marcou a opção, não é possível editá-la a não ser que o status dela esteja como ''Agendada'', qualquer outro status não é possível editar.

Neste caso a alternativa seria remover manualmente o lead da campanha. Isso pode ser feito diretamente nos detalhes do lead, no card ''Cadência de E-mails'' conforme print abaixo:

Pedimos que avalie este artigo, pois sua opinião é super importante e esperamos que este e nossos outros materiais te ajudem cada vez mais no dia a dia :)

Pedimos que avalie este artigo, pois sua opinião é super importante e esperamos que este e nossos outros materiais te ajudem cada vez mais no dia a dia :)