Finalizei uma atividade, como faço para criar uma nova em seguida?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 12 Set, 2023 na (o) 8:42 AM por Flavia Menegazzo

Manter o lead com atividades defiidas ajuda a manter a base ativa e a melhorar a produtividade do usuário.

Se um lead está em um workflow, ao marcar a atividade como concluída, a próxima atividade do workflow (se houver) é criada automaticamente.

Porém se o usuário está definindo atividades de forma manual, ou seja, o lead não está em um workflow, assim que ele concluir uma atividade, sejá aberta uma modal (janelinha) perguntando qual a próxima atividade do lead:

O usuário então pode criar uma nova atividade preenchendo as informações e clicando em salvar, assim será criada uma nova atividade para o lead.

Se o usuário clicar em "cancelar", não será criada nenhuma atividade nesse momento. Mas se o lead entrar em um workflow depois, ou se mais pra frente for definida uma nova atividade, a criação destas ocorrerá normalmente.

Mantenha a sua base sempre atualizada, assim você consegue direcionar melhor os seus esforços e entregar um resultado de qualidade ;)