Porque meu vendedor não consegue acessar o link de feedback?

Criada por Gabrielly De Campos, Modificado em Ter, 8 Ago, 2023 na (o) 5:22 PM por Flavia Menegazzo

Se o seu vendedor não consegue acessar o link enviado para Feedback da Reunião, pode ser que o filtro esteja configurado de maneira errada. Neste artigo, mostraremos como conferir as configurações do seu filtro.

IMPORTANTE: essa conferência envolve as configurações da conta da empresa dentro do Spotter, logo, só pode ser feita e alterada por usuários do tipo gerente.

Conferindo as configurações na Base de Leads

Dentro do seu funil, clique no ícone em destaque no canto superior direito e selecione a opção Editar Funil.

Localize a etapa referente ao agendamento, e verifiquei se a ação de saída está configurada como Filtro e confira o nome do questionário selecionado como padrão para ser aplicado.

Conferindo as configurações do Filtro

No menu lateral de Configurações, selecione a opção de Gerenciar Filtros (Questionários).

Localize o filtro selecionado na etapa que foi conferida no passo acima, e verifique confira se o Tipo dele está marcado como Feedback.

Se não estiver, edite o filtro trocando para Tipo Feedback.

Depois de fazer essas conferências, e alterações caso sejam necessárias, o seu vendedor irá conseguir acessar o link de Feedback.

Avalie este artigo para que possamos melhorar o nosso atendimento! Até a próxima!