Como utilizar a Inconsistência de Dados no Spotter | Searching?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 14 Out, 2022 na (o) 11:35 AM por Carlos Henrique da Silva

Os dados do Searching passam por atualizações periódicas para que estejam atualizados. Porém podem ocorrer gaps de atualização, já que alguns dados (inseridos na receita federal pelo prórpio prospect) não são os ideais. Um exemplo é quando a empresa coloca nos dados de contato, os dados do seu contator ou da sua empresa de contabilidade.

Buscando aprimorar cada vez mais a lista de prospects do Searching, a Exact Sales desenvolveu o recurso de Sinalização de Inconsistência de Dados no Spotter.

Por que é importante?

O recurso tem por objetivo informar dados inconsistentes dos prospects adquiridos, através da sinalização dos pré-vendedores.

Por exemplo: Se o pré-vendedor for enviar um e-mail para o lead e identificar que este e-mail não é válido, ele poderá sinalizar a inconsistência deste dado, para que o mesmo seja enviado para o Searching. Com isso, o Searching seguirá trabalhando em melhorias e evitará disponibilizar este prospect novamente com a informação inválida.

IMPORTANTE: Usuário com perfil de pré-vendedor só poderá acessar o Searching se a permissão for liberada pelo seu Gerente.

Como usar a Inconsistência de Dados?

Siga o passo a passo descrito abaixo para aprender a sinalizar a inconsistência de dados de forma rápida e fácil:

Existem duas formas de sinalizar a inconsistência dos dados:

1. Sinalizando, sem alterar os dados do lead e;

2. Sinalizando, alterando a informação incorreta pela informação correta (vis Spotter, apenas V1).

Sinalizando, sem alterar os dados do lead

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Acesse o cadastro de um lead que foi enviado para a base do Spotter, proveniente de uma lista do Searching.

DICAPara identificar o lead rapidamente, faça uma busca avançada no menu Leads Lista de Leads, onde a Origem é igual a “Prospecção Searching”.

3. Após abrir o cadastro do lead, clique sobre o ícone dos três pontos () e selecione a opção Sinalizar inconsistência.

4. Em seguida, abrirá uma nova tela para você sinalizar qual informação está inconsistente. Marque todas as opções que tenham inconsistências e clique em ENVIAR.

Pronto, agora você já sinalizou a inconsistência deste dado e com isto, receberá um crédito adicional para utilizar no Searching.

Alterando os dados do lead e sinalizando a inconsistência de dados.

A segunda opção de sinalização é muito semelhante com a primeira (demonstrada acima), onde a principal diferença é a inclusão da informação correta do lead adquirido no Searching

Exemplo: O pré-vendedor identificou que o telefone do lead está incorreto e também já sabe qual é o correto. Ao invés de simplesmente sinalizar a inconsistência, ele fará a inclusão do dado correto.

Após alterar a informação e salvar o cadastro do lead será apresentada a seguinte mensagem:

Clique em ENVIAR para sinalizar a alteração da informação e ganhe um crédito adicional para utilizar no Searching.

OBS: Atualmente a alteração de dados só existe na versão 1 do spotter. Então caso você seja da versão 2, só conseguirá fazer o primeiro caminho mostrado inicialmente.

Mas basta enviar o dado correto juntamente com o link do lead para suporte@exactsales.com.br com o assunto: Correção de dado Searching que faremos a avaliação e inserção do crédito extra ;)

IMPORTANTE: lead só pode receber uma sinalização de inconsistência. Antes de clicar em enviar, confira se marcou todas as informações inconsistentes.

Além da sinalização, Spotter possui alguns diferenciais para melhorar essa entrega quando comparado a outras soluções de criação de listas, como o Buscador de Contatos / Validador de e-mails.

Você pode utilizar estes recursos combinados com os leads prospectados via searching. Nesse caso, a partir do cadastro de um lead, você pode procurar contatos por determinados cargos diretamente pelo linkedin. Basta acessar em Detalhes do Lead > Contatos > Buscador de Contatos (e/ou validador de e-mails).  Nós disponibilizamos um crédito gratuito mensal para este recurso, essa funcionalidade vai ser essencial para o seu dia a dia. Faça bom proveito