Como criar listas dinâmicas na cadência de e-mail? - Spotter V2

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Qui, 27 Jul, 2023 na (o) 3:56 PM por Larissa Korosue

Para criar uma Lista de dinâmica vá em Cadência de E-mails (Menu Lateral) > Listas > Criar Lista > Lista Dinâmica:

E após isso primeiramente defina as configurações de permissões que adicionará leads à lista após concluir sua edição:

Após definir as permissões da lista, você vai precisar definir os critérios.

O que são os critérios na Lista Dinâmica?

• Os critérios são gatilhos onde se o lead atingir determinada ação, o contato dele será adicionado a esta lista dinâmica.

Defina o ou os critérios de inclusão:

Quando definido mais de um critério você pode definir para o lead atender todos os critérios da segmentação ou qualquer um dos critérios.

Também é possível definir se deve atender a todos os critérios da segmentação ou se apenas algum deles é o suficiente. Isso é configurado a partir das opções OU e E.

Outra possibilidade que você tem é definir outra Segmentação com novos critérios:

Você criará um segmento da mesma forma que criou o primeiro, conforme suas novas necessidades para o segmento 2.

Quando criado uma nova segmentação você também pode definir se o lead vai precisar atender todas as segmentações ou apenas uma delas.

O sistema também permite incluir critérios por Campos Personalizados. Os campos disponíveis para seleção nos critérios serão os Ativos e dos tipos Única escolha e Múltipla Escolha.

IMPORTANTECampos personalizados tipo Texto, Texto Longo, Número ou Link não são possíveis de uso para segmentação.

Outra possibilidade é segmentar pela etapa ou temperatura de funis diferentes. O nome do funil aparece ao lado das opções:

IMPORTANTE: Essa visualização por funis só é possível para clientes com a funcionalidade Múltiplos Funis habilitada. Para mais informações, você pode contatar seu CS.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento?