¿Cómo ver el historial de envío en campañas de correo electrónico? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 28 Dic, 2022 a 11:50 A. M. por Andre Greiner

Si lo desea, puede ver el historial de su campaña de correo electrónico a través de la  pestaña HISTORIAL.

En la pestaña de historial, puede comprender qué acciones se llevaron a cabo, de acuerdo con cada cliente potencial. Puede ver qué correos electrónicos se entregaron, se abrieron y si el cliente potencial respondió o no.

Al hacer clic en la cifra " es posible verificar cuándo tuvo lugar cada acción.

Además, puede verificar lo que se escribió en el correo electrónico enviado haciendo clic en el paso deseado, como se muestra en las imágenes a continuación.

Es posible marcar el lead como de interés, enviarlo a la lista negra o eliminarlo de una campaña a través de la pestaña de historial haciendo clic en el icono " " :