¿Cómo registrar sugerencias en las preguntas de Filtros? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 29 Dic, 2022 a 11:10 A. M. por Andre Greiner

Registro de propinas en Preguntas

Para registrar tips en preguntas, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Vaya a  Configuración  >  Administrar filtros  Preguntas .

2. Elija la pregunta que desea ingresar y haga clic en  Editar sugerencia .

3.  Escriba la pista de la pregunta y haga clic en  Guardar .

Registro de propinas en las Respuestas

Para registrar tips en las respuestas, siga los pasos que se describen a continuación:

1.  Vaya a  Configuración  >  Administrar filtros  Preguntas .

2. Elija la pregunta a la que desea ingresar la sugerencia de respuesta y haga clic en "Mostrar respuestas"

3.   Elija la respuesta y haga clic en  Editar sugerencia .

4.  Escriba la sugerencia de respuesta y haga clic en  Guardar .