Comprender el potencial del mercado

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 15 Dic, 2022 a 9:37 A. M. por Andre Greiner

El mercado potencial es el principal recurso para analizar la información para realizar la compra de los  prospectos Con tan solo unos filtros obtendrás la información principal del mercado potencial consultado. A partir de ahí, realizarás el análisis para tomar una decisión sobre la compra de  prospectos .

IMPORTANTE :  Los usuarios con perfil de prevendedor solo podrán acceder a la  Búsqueda  si su Gerente les ha otorgado el permiso.

Siga los pasos que se describen a continuación para  visualizar rápida y fácilmente el potencial del mercado.

1.  Inicie sesión en la  página de Exact Spotter .

Él. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic  en Iniciar sesión .

2. Acceda a Búsqueda,  ubicado en el menú lateral de Spotter  .

3.  Acceder al potencial del mercado

filtros

Los filtros fueron separados por  áreas  con sus respectivos  atributos  para facilitar la comprensión al momento de realizar la búsqueda.

Negocios : Filtrar por CNAE, Segmento, Palabra Clave

Empresa : Filtrar por razón social, CNPJ, facturación presunta, optar por Simples Nacional, número de empleados, fecha de apertura, naturaleza jurídica y optar simple.

Dirección : Filtrar por Estado, Ciudad, Calle, Barrio, CEP.

En el ejemplo a continuación, se realizó una consulta para buscar todas las empresas registradas en la ciudad de Florianópolis/SC.

Utilice la función de búsqueda avanzada ( ) para cruzar todas las combinaciones y obtener los resultados filtrados apropiados, según sus necesidades.

tarjetas  de potencial de mercado ;

Total empresas : Muestra el número total de empresas en función del filtro realizado;

Total hace 2 años : Número de empresas existentes en los últimos dos años, en comparación con la fecha actual del filtro.

Variación por periodo : Muestra el porcentaje de crecimiento de este mercado comparado entre los dos últimos años y la fecha actual del filtro.

Número de empleados : muestra el número total de empleados vinculados en las organizaciones que se mostraron desde los filtros.

Después de obtener el resultado de la búsqueda, puede analizar los gráficos para tomar las siguientes decisiones.

Al hacer clic en , será redirigido a una vista previa de los  Prospectos filtrados  para crear la lista.

Entienda cómo crear una lista de  prospectos haciendo  clic aquí .