Cómo integrar portales inmobiliarios con Spotter - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 22 Dic, 2022 a 9:50 A. M. por Andre Greiner

Siga los pasos que se describen a continuación para integrar Exact Spotter con Portales Inmobiliarios de forma rápida y sencilla:

Lista de portales de propiedades disponibles para la integración con Exact Spotter:

• ZapImmóveis;

• VivaReal;

• ImovelWeb;

• Moviente;

• Llaves en mano.

• Casa Mineira

1.  Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

• Introduce tu correo electrónico y contraseña. Luego haga clic  en Iniciar sesión .

2.   Accede al menú   Ajustes   >   Valores predeterminados  >   Administrar valores predeterminados

3.  Vaya a la  pestaña Fuentes  y haga clic en  +Crear .

4.  Registre un origen con el  nombre predeterminado :  Portales .

5.  Vaya a la pestaña Sub-Origins, seleccione el  origen Portals  y registre los Sub-Origins  exactamente  así:

• ZapImoveis

• Viva Real

• ImovelWeb

• Moviente

• ChavesNaMao

• Casa Mineira

6. Haga clic en Guardar .

7. Acceda al menú Configuración > Campos personalizados > Administrar campos personalizados >  haga clic en +Nuevo campo. Registre los siguientes campos personalizados:

• Nombre del campo:  Código de anuncio  ;

• Tipo de campo:  Texto;

• Nombre de campo: Mensaje de cliente;

• Tipo de campo:   Texto ancho.

• Nombre de campo: Resumen de búsqueda;

• Tipo de campo:  texto ancho;

8. Después de crear y guardar todos los campos personalizados, vaya al menú Configuración > Integraciones > Administrar integraciones > API Token Exact y copie la API Token Exact

9.  Acceder al sitio web del portal inmobiliario que está realizando la configuración para registrar el correo electrónico con el token Exact Spotter.

10. Para que los Leads se envíen a Spotter, registre el correo electrónico con el siguiente patrón: TOKEN_DA_EMPRESA_NA_EXACT @ imoveis.exactspotter.com

Donde:  TOKEN_DA_COMPANY_NA_EXACT  será el token de la empresa en  Spotter  , ubicado en  Configuration > Integrations > Exact Token API.

Es posible enviar los leads a un grupo específico de pre-vendedores. Para ello, realice la siguiente configuración:

• Cree el Grupo en  Configuración > Valores predeterminados > Grupos;

• Ingresar a los preventores y definir la configuración de distribución de prospectos;

• Configure la URL predeterminada de la siguiente manera: TOKEN_DA_EMPRESA_NA_EXACT+  g=group_name  @imoveis.exactspotter.com

Donde:   TOKEN_DA_COMPANY_NA_EXACT  será el token de la empresa en   Spotter  , ubicado en  Configuration > Integrations > Exact Token API.

group_name será el nombre del grupo creado.

Ahora solo configure el portal de propiedades para enviar correos electrónicos con clientes potenciales a la dirección anterior.

IMPORTANTE:  Cuando exista más de un correo electrónico para el envío de prospectos, el correo Spotter debe ser el primero de la lista (en la imagen, el ejemplo es del portal de VivaReal, sin embargo, lo mismo ocurre con los demás).

Eso es todo, ¡integración terminada!

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio