Entenda o Potencial de mercado

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:52 PM por Flavia Menegazzo

O potencial de mercado é o recurso principal para analisar as informações para realizar a compra dos prospects. Com apenas alguns filtros você obterá as principais informações do potencial de mercado consultado. A partir disso você fará a análise para tomar a decisão sobre a compra dos prospects.

IMPORTANTE: Usuário com perfil de pré-vendedor só poderá acessar o Searching se a permissão for liberada pelo seu Gerente.

Siga o passo a passo descrito abaixo para visualizar o potencial de mercado de forma rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Acesse o Searching, localizado no menu lateral do Spotter.

3. Acesse o Potencial de Mercado

Filtros

Os filtros foram separados por áreas com seus respectivos atributos para facilitar o entendimento na hora de realizar a busca.

Negócio: Filtro por CNAE, Segmento, Palavra Chave

Empresa: Filtre por Nome da empresa, CNPJ, Faturamento presumido, Optante pelo Simples Nacional, Quantidade de funcionários, Data de abertura, Natureza Jurídica e Optante Simples.

Endereço: Filtre por Estado, Cidade, Logradouro, Bairro, CEP.

No exemplo abaixo foi realizado uma consulta para buscar todas as empresas cadastradas na cidade de Florianópolis/SC.

Utilize o recurso de busca avançada () para cruzar todas as combinações e obter os devidos resultados filtrados, de acordo com a sua necessidade.

Cards do Potencial de mercado;

Total de empresas: Apresenta a quantidade total de empresas com base no filtro realizado;

Total há 2 anos: Quantidade de empresas existentes nos últimos dois anos, comparando com a data atual do filtro.

Variação por período: Apresenta o percentual de crescimento deste mercado comparado entre os últimos dois anos e a data atual do filtro.

Quantidade de funcionários: Apresenta a quantidade total de funcionários vinculados nas organizações que foram exibidas a partir dos filtros.

Após obter o retorno da busca, você poderá analisar os gráficos para tomar as próximas decisões.

Clicando em , você será redirecionado para uma visualização prévia dos Prospects filtrados para realizar a criação da lista.

Entenda Como Criar Lista de Prospectsclicando aqui.