Como Distribuir Prospects aos Pré-Vendedores

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:52 PM por Flavia Menegazzo

Para realizar a distribuição de prospects, certifique-se de que a sua lista já foi criada e qualificada pelo Spotter.

Em caso de dúvidas, consulte o artigo: Searching - Como Criar Lista de Prospects.

IMPORTANTE: O pré-vendedor só poderá acessar o Searching se a permissão for liberada pelo seu Gerente. E só poderá receber os leads se a opção Receber Leads por Integração estiver ATIVA em seu cadastro.

Siga o passo a passo descrito abaixo para aprender a distribuir

prospects aos pré-vendedores de forma rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar

2. Acesse o Searching, localizado no menu lateral do Spotter.

3. Acesse as Listas de Prospects.

4. Identifique a lista de prospects que deseja distribuir entre os pré-vendedores e clique no ícone de compartilhamento ().

5. Ao clicar em compartilhar, será exibida a tela abaixo para você selecionar os pré-vendedores que deseja enviar os prospectsalém do Mercado e Origem

6. Após selecionar, clique em ENVIAR.

IMPORTANTE: Se não for selecionado nenhum pré-vendedor, os prospects serão distribuídos automaticamente para todos os pré-vendedores ativos do Spotter.

Acesse com perfil Gerente o menu Configurações Integrações > Recebimento de Leads para configurar a regra para recebimento dos leads aos seus pré-vendedores.