Como agendar uma lista de Prospects no Searching? Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 22 Mai, 2023 na (o) 10:26 AM por Flavia Menegazzo

A criação da lista de prospects será realizada através do Searching, o recurso de consulta, análise e compra de prospects do Exact Spotter.

Para obter uma melhor compreensão deste artigo, certifique-se que você já está neste passo. Se você não realizou o filtro inicial, na etapa de Potencial de Mercado, recomendamos que leia este artigo: Searching - Entenda o Potencial de Mercado.

IMPORTANTE: Usuário com perfil de pré-vendedor só poderá acessar o Searching se a permissão for liberada pelo seu Gerente.

Caso ainda não saiba como criar listas de prospect via Searching, clique aqui e siga o passo a passo.

Ao criar uma Lista completa de prospects, para agendar a mesma a cada período e criar novas listas com os mesmos filtros sem fazer tudo novamente, marque o checkbox "Desejo repetir esta lista mais vezes [x]", conforme o print:

Após marcar o checkbox indicado, você terá as opções Semanal, Quinzenal ou Mensal:

Depois é só clicar em Criar e Agendar:

Pronto, agora para visualizar sua lista agendada basta ir na aba "Listas agendadas" e lá você conseguirá ver quais listas estão ativas e quais deseja inativar para que não se repitam:

ATENÇÃO! A lista agendada não é enviada de forma automática para o funil. É neceessário compartilhar a lista de forma manual.

Uma vez enviada a lista, sua equipe pode botar a mão na massa!