Como habilitar a Permissão "Searching" - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 10:15 AM por Vinicius Costa

Esta permissão tem por finalidade liberar o acesso ao menu Searching do Exact Spotter.

Com esta permissão liberada, o pré-vendedor ganhará mais autonomia e agilidade em sua rotina de trabalho, pois poderá fazer a análise de mercado, comprar prospects, criar listas e fazer a distribuição de leads à você e aos demais pré-vendedores.

Acompanhe o passo a passo para liberar a permissão do Searching de maneira rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter com perfil gerente.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

2. Acesse o menu Equipe Pré-Vendedores  Configurar Permissões

3. Clique em Telas e Módulos e procure pela permissão Searching e libere ela selecionando Usar o mesmo do perfil ou completo.

• Usar o mesmo do perfil

Utiliza a permissão Searching de forma individual, apenas mostrando listas, extratos da sua conta.

• Completo

Utiliza a permissão Searching com uma visão geral de todos os usuários da sua empresa, tem acesso às listas de outros usuários, extratos e etc.

4. Clique em Salvar.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?