Atualizar dados em Massa

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 5 Set na (o) 2:53 PM por Flavia Menegazzo

Agora é possível editar os Dados Cadastrais de vários leads ao mesmo tempo. Confira os conteúdos relacionados aqui

Informações importantes:

• Certifique-se que todos os campos obrigatórios estejam preenchidos. São campos obrigatórios dos Dados Cadastrais:

• Nome do Lead/Oportunidade

• Pré-Vendedor

• Origem

• Mercado

• Não edite o cabeçalho (linha 1) da planilha exportada. Use a planilha exatamente como ela foi exportada, modificando apenas os campos necessários na linha do lead.

• A atualização em massa deve utilizar os arquivos gerados na exportação de leads. Sempre utilize o mesmo arquivo da exportação para garantir que não haja alterações no formato do cabeçalho.

• A atualização em massa permite editar, adicionar e excluir informações nas linhas, sem criar novas colunas.

• Esta atualização pode conter até 500 linhas de uma única vez.

• Não delete ou modifique a coluna de ID do lead (coluna A). É através dela que o sistema busca qual é o lead a ser alterado.

• Não é permitido adicionar ou remover linhas da planilha, apenas alterar dados já existentes.

• Enquanto a atualização em massa estiver em processamento, os dados dos leads estarão bloqueados para edição. Isso acontece para garantir que não haja sobreposição de informações manuais com informações submetidas pela atualização em massa.

• Para garantir o êxito da operação, observe se sua planilha não ultrapassou as 500 linhas permitidas por vez.

• Caso o processo de atualização tenha retornado algum erro, não se preocupe. Apenas as células validadas pelo sistema serão atualizadas. Para corrigir as informações incorretas, você precisará verificar as células sinalizadas no log de erro.

• A edição dos erros pode acontecer de duas formas: (1) editando a planilha enviada na primeira tentativa ou (2) através de uma nova exportação apenas dos leads que apresentaram erro. O segundo método é o mais seguro, pois apenas os leads que continham informações inconsistentes serão editados.

• Toda alteração na planilha será computada como uma atualização do lead. Caso você delete alguma informação do lead, o sistema entenderá que a atualização a ser feita será a remoção da informação existente.

• Por se tratarem de arquivos diferentes, você pode fazer apenas um tipo de atualização em massa por vez. Ou seja, se você optar por atualizar os Dados Cadastrais, não será possível submeter atualizações de Campos Personalizados na mesma operação.