Como responder um lead que respondeu a minha campanha?

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Qui, 11 Jul na (o) 3:33 PM por Caroline Wollmann

Para responder o lead você precisa estar com a central de e-mails conectada no Spotter.

Depois disso acesse a cadência de e-mails e clique na campanha, depois em respostas:

Clicando na mensagem você vai visualizar o botão de responder, e ai sim poderá responder o lead:

Acessando a timeline do lead você também conseguirá responder, basta clicar em ver e-mail completo e depois em responder.

Avalie este artigo para melhorarmos cada vez mais o nossoa tendimento.

Até mais! :)