Contatos da Exact

Criada por Keurliano Araújo Lima, Modificado em Seg, 1 Abr na (o) 2:49 PM por Jun Nehls Saito

Abaixo estão os nossos principais canais de atendimento e suporte!

Suporte Financeiro

Caso você não encontre o que procura nos conteúdos da nossa Central de Ajuda, você pode fazer contato com a nossa equipe de suporte financeiro preenchendo o formulário do Fale Conosco na própria Central de Ajuda.

Academia Exact
Para tratar de questões envolvendo a Academia Exact, basta entrar em contato em um dos canais abaixo:

E-mail - atendimento@academiaexact.com.br
WhatsApp - (48) 9 9157-2545 (ou clicando direto no link: https://wa.me/5548991572545

Suporte/Atendimento

Referente a dúvidas e/ou problemas com o uso do Spotter:

Por meio dos números:

48 3025 7750 (Opção 3) | 48 3181 0180 (Opção 3)

E-mail:

suporte@exactsales.com.br

Ou iniciar uma conversa diretamente no nosso chat:

Contato Exact Club

Para problemas ou dúvidas sobre o Exact Club, esse é o e-mail para entrar em contato:
exactclub@exactsales.com.br