Meu contato tem mais de um e-mail, todos recebem os e-mails da cadência?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 19 Jan na (o) 7:05 PM por Flavia Menegazzo

Não =/

Apenas o e-mail marcado como principal no contato é que vai receber os e-mails da cadência. Você pode conferir qual é o e-mail principal aqui:

Essa informação fica disponível ao editar os contatos do lead.

Se você precisar enviar para mais de um e-mail de um mesmo contato, será necessário cadastrar novos contatos com o mesmo nome e e-mails diferentes.