Cómo crear una lista de prospectos con Look a Like

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 16 Dic, 2022 a 2:48 P. M. por Andre Greiner

La creación de una lista de  prospectos  a través  de Look  a  Like  fue desarrollada con el objetivo de optimizar su tiempo con un análisis de mercado preciso, ya que a través de este recurso es posible comprar  prospectos  con el mismo perfil que los  prospectos  en su base, aumentando así la probabilidad de atraer. nuevas personas interesadas en su producto.

Ejemplo: Imagina que quieres crear una lista de  prospectos  en base a los  Leads  que pasaron por el Filtro 2 y la temperatura que alcanzaron fue  Muy Caliente De esta forma, el sistema buscará perfiles similares, buscando el mismo CNAE que tus  leads .

IMPORTANTE: Los usuarios con perfil de prevendedor solo podrán acceder a la Searching si su Gerente les ha otorgado el permiso.

Siga el proceso paso a paso que se describe a continuación para aprender cómo crear una lista de prospectos similares  de forma  rápida y sencilla, o siga nuestros Exact Drops ;)

1.  Inicie sesión en la  página de Exact Spotter .

Él. Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic  en Iniciar sesión .

2.  Acceda a Searching,  ubicado en el menú lateral de Spotter  .

Aba  parecerse

3.  Filtre los  prospectos  en su base para usarlos como similitud  (Look a Like)  en la búsqueda de nuevos  prospectos  y haga clic en  Buscar  prospectos.

Nota: Si desea cruzar diferentes tipos de información en el filtro, haga clic en el icono Embudo ( ) y realice una búsqueda avanzada.

IMPORTANTE:  Para garantizar que Spotter realice un análisis preciso para encontrar prospectos similares, es obligatorio que el prospecto tenga en su registro los datos de sitio web, teléfono y dirección (ciudad, estado y país), ya que de esta manera Buscando obtendrá toda la información para crear validaciones más asertivas.

4.  Luego de obtener el resultado del filtro realizado, seleccione los  prospectos  de interés y haga clic en  Crear Lista.

5.   Defina el nombre de la lista, cuántos  prospectos  quiere y qué tipo de calificación.

tipo de cualificación;

• Calificar por teléfono : Al seleccionar la calificación por teléfono, el robot Exact Spotter validará su existencia a través del análisis.

• Calificar correo electrónico : Al seleccionar la calificación por correo electrónico, el robot Exact Spotter validará su existencia a través de análisis.

• Sin Calificación : No realizará ninguna validación.

Bien, ahora los próximos pasos dependen de nosotros. ¡En hasta 4 horas hábiles estará listo para que lo use!

¿Existe la posibilidad de comprar prospectos que ya están en mi embudo de ventas?

¡No! Spotter comprueba para validar todos los leads que hay en su base, para evitar adquisiciones repetidas.

¿Qué información se valida?

Si un prospecto se identifica con el mismo CNPJ que un lead en tu base, no se incluye en la lista de compra.

Si el cliente potencial no tiene un CNPJ registrado (ya sea por defecto o campo personalizado), Spotter lo verificará a través del Nombre del cliente potencial Sitio; Teléfono (Empresa y Contacto) y E-mail de Contacto.

IMPORTANTE:  la Searching considera que un prospecto repetido tiene al menos DOS información igual al Lead en su Embudo. Ejemplo: nombre del cliente potencial y sitio web; Nombre del cliente potencial y correo electrónico de contacto, etc.

Mantenga siempre el registro  completo y actualizado  para evitar adquirir  clientes potenciales  existentes .

Valora este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio ;)