Tipos (Verbos) da API

Criada por Keurliano Araújo Lima, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 3:15 PM por Flavia Menegazzo

Em nossa documentação API, você pode se deparar com alguns verbos como POST, GET, PUT, e DELETE.

Esses verbos referem-se aos métodos HTTP usados para indicar a ação que deve ser realizada em uma requisição.

Tipos de requisição utilizado no Spotter:

GET: Usado para solicitar dados de um recurso.

Ex:

POST: Usado para enviar dados a um servidor para criar um novo recurso.

Ex:

PUT: Usado para enviar dados a um servidor para atualizar um recurso existente.

Ex:

DELETE: Usado para excluir um recurso em um servidor.

IMPÓRTANTE: Caso queira ter acesso a nossa documentação e verificar todos os tipos de requisição que você pode fazer basta Clicar aqui !