É possível distribuir a lista de prospects para qualquer funil?

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:47 PM por Flavia Menegazzo

Não, após a lista de Prospects do Searching ser qualificada você pode clicar em compartilhar a lista e escolher para qual pré vendedor será entregue, porém a lista irá automaticamente para o funil padrão da sua base de leads.

Para compartilhar a lista, siga o passo a passo:

1. Acesse as Listas de Prospects.

2. Identifique a lista de prospects que deseja distribuir entre os pré-vendedores e clique no ícone de compartilhamento ().

3. Ao clicar em compartilhar, será exibida a tela abaixo para você selecionar os pré-vendedores que deseja enviar os prospectsalém do Mercado e Origem

4. Após selecionar, clique em ENVIAR.

IMPORTANTE: Se não for selecionado nenhum pré-vendedor, os prospects serão distribuídos automaticamente para todos os pré-vendedores ativos do Spotter.

Caso você queira mudar estes leads de funil, acesse o passo a passo no artigo Pular Etapas e Funis em Lote: Agilize seu Funil