Como criar uma lista buscando pelo Google Maps no Searching - Spotter V2

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 2:11 PM por Flavia Menegazzo

A funcionalidade de pesquisa pelo Google Maps pode auxiliar, na sua prospecção, a encontrar empresas e segmentos específicos de uma localidade ou cidade. Para saber como efetuar essa busca, basta seguir os passos abaixo.

1. Vá em Searching, no menu lateral esquerdo.

2. Selecione a opção Pesquisar no Google Maps

3. Em Filtros, selecione as opções que vão de acordo com os prospects que almeja. Lembrando que é necessário informar a Cidade ou o CEP para que o serviço seja mais rápido e mais assertivo na pesquisa.

3.1 No caso da filtragem por Raio, basta selecionar o tamanho do raio e, depois, selecionar no próprio mapa o local.

IMPORTANTE: Para que a busca seja feita, é necessário que um segmento seja selecionado.

4. Após todos os filtros selecionados, basta selecionar a opção Extrair Prospects.

5. Uma tela com informações adicionais aparecerá, e nesta você também seleciona a quantidade de prospects e a opção de criação de lista desejada. Ao final, basta clicar em Confirmar.

IMPORTANTE: Com a seleção da opção Criar a lista de imediato e me avisar, você também deve escolher o nome da lista e se os dados serão unidos aos da Receita Federal, ou seja, somente serão extraídos caso os dados sejam encontrados na RF. Além disso, se a lista for criada de imediato os créditos do Searching serão utilizados.

IMPORTANTE: É possível que em alguns casos haja uma DEMORA na entrega dos leads, isso ocorre pois é um processo semi robotizado pela própria ferramenta. Indicamos nessa situação que sejam criadas listas com menos leads à medida que a lista aumenta, uma vez que o tempo de extração dos leads também aumenta.

Pronto, sua lista ou extração estão prontos :)

Pedimos que avalie este artigo para que possamos melhorar nossos conteúdos cada vez mais!