Cómo crear una lista buscando en Google Maps en Searching - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:14 A. M. por Andre Greiner

La funcionalidad de búsqueda en Google Maps puede ayudarte a encontrar empresas y segmentos específicos de una localidad o ciudad en tu prospección. Para saber cómo realizar esta búsqueda, simplemente siga los pasos a continuación.

1. Vaya a  Buscando , en el menú del lado izquierdo.

2. Seleccione la  opción Buscar en Google Maps .

3. En  Filtros,  seleccione las opciones que van de acuerdo con los prospectos a los que se dirige. Recordando que es necesario informar al Ayuntamiento o al CEP para que el servicio sea más rápido y asertivo en la búsqueda .

3.1 En el caso de filtrar por  radio , basta con seleccionar el tamaño del radio y luego seleccionar la ubicación en el propio mapa.

IMPORTANTE:  Para que se realice la búsqueda  se debe  seleccionar un segmento.

4. Después de seleccionar todos los filtros, simplemente seleccione la  opción Extraer prospectos

5. Aparecerá una pantalla con información adicional, en la que también podrá seleccionar el  número de prospectos  y la opción de creación de lista deseada. Finalmente, simplemente haga clic en  Confirmar.

IMPORTANTE :  Con la selección de la opción  Crear la lista de inmediato y avisarme , también debe elegir el  nombre de la lista  y si los datos se unirán a la Receita Federal, es decir, solo se extraerán si los datos están encontrado en RF. Además, si la lista se crea inmediatamente, se utilizarán créditos de búsqueda.

Eso es todo, tu lista o extracto está listo :)

¡Le pedimos que califique este artículo para que podamos mejorar nuestro contenido cada vez más!