Atualização de dados do Searching

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 14 Fev, 2023 na (o) 8:19 AM por Flavia Menegazzo

Você tem dúvidas sobre os dados do Searching? Não tem problema, estamos aqui para responder!

Ah, e se a sua dúvida não estiver aqui, é só avaliar o artigo com a sua pergunta que a gente reponde, combinado?

Com que frequência o Searching é atualizado?

O Searching busca informações em diversas fontes, sendo assim, suas atualizações possuem periodicidades diferentes de acordo com o grupo de dados. Para facilitar, segue a lista das infromações da área de pesquisa e potencial de mercado:

Informações cadastrais básicas: atualização trimestral

Razão social

Nome de fantasia

Data de abertura

Natureza jurídica

CNAE principal (código e descrição)

CNAE(s) secundário(s) (código e descrição)

Status na Receita Federal

Porte da empresa

Endereço completo

Capital Social

Sócios

Dados adicionais da empresa: atualização anual

Quantidade de funcionários

Faturamento presumido

Contatos: atualização trimestral

Telefones na Receita Federal

E-mail da RF

Contatos: busca instantânea (diária)

Telefone Google Busca

Telefone Google Maps

Telefone Facebook

Telefone Guia Mais

Telefone Site

Telefone Telelista

E-Mails: busca instantânea (diária)

E-mail Google Busca

E-mial Google Maps

E-mail Facebook

E-mail ferramenta de e-mail

E-mail no site da empresa

Outras informações: busca instantânea (diária)

Site da empresa

Facebook da empresa

Já na área de mapas, os períodos de atualização são diárias:

Nome da empresa

Telefone

E-mail

Endereço Completo

Site

Link do Google Maps

Categoria/Tipo

Conforme acontecem atualizações na receita, google, facebook, essa atualização acontece no searching simultaneamente?

Alguns dados sim, conforme citados na lista ateriormente.

Qual indice de assertividade?

O Searching possui algumas opções de qualificação, então a assertividade vai depender da opção selecionada.

Nessas opções são feitos testes automatizados para verificar se os telefones e emails são válidos. Vale lembrar aqui que são dados contidos na Receita Federal e em consultas públicas na internet. Então sua assertividade depende da atualização desses dados pelas empresas.

Outra opção é de entregar somente leads mais qualificados, processo no qual confirmamos via automação (ligação) se aquele telefone pertence à empresa.

Quais as opções de INCONSISTÊNCIAS que o SDR/vendedor pode sinalizar?

As opções de inconsistência hoje são e-mail e telefone, e pode ser realizado diretamente pelo detalhe do lead.