Entenda o Extrato Financeiro

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:52 PM por Flavia Menegazzo

Acompanhe detalhadamente todas as transações financeiras envolvidas no Searching, através do Extrato Financeiro.

IMPORTANTE: Usuário com perfil de pré-vendedor só poderá acessar o Searching se a permissão for liberada pelo seu Gerente.

Siga o passo a passo descrito abaixo para visualizar o extrato financeiro de forma rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Acesse o Searching, localizado no menu lateral do Spotter.

3. Vá até a aba Extrato Financeiro

4. Confira o seu saldo, através do card Saldo Atual

5. Faça consultas detalhadas por período. Para isto, clique em Período localizado no canto superior direito > defina o período. Visualize o período através do card.

Extrato

Acompanhe as transações financeiras através do extrato apresentado. Nele você obterá as informações de: Data do valor utilizado; Descrição Quantidade.

Em que situação receberei estorno de créditos no compra de prospects?

Os prospects já existentes em uma lista e que forem incluídos novamente em outra prospecção, serão notificados pelo Spotter no card de Prospects Entregues e este valor será estornado.

Exemplo:

Inicialmente foi realizada a cobrança de 1 crédito, porém como o único prospect já constava em outra lista de prospecção o Spotter fez este estorno para evitar que seja pago novamente por um prospect já adquirido.