Buscador de e-mails: melhoria no motor de busca

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 7 Ago na (o) 2:58 PM por Flavia Menegazzo

O Spotter é capaz de deduzir o e-mail de um contato cadastrado no sistema. Isso é possível a partir da combinação de nome e sobrenome dos contatos e site cadastrado no lead.

Além disso, o Spotter utiliza ferramentas de IA para melhorar a entrega nessa funcionalidade. Neste artigo, vamos mostrar como encontrar e-mails para os contatos já cadastrados no sistema.

ATENÇÃO: é pré-requisito para o Minerador o site do lead e contato com nome e sobrenome. Sem esses dados, a funcionalidade não trará resultados.

Quais são os benefícios de usar o Minerador de E-mails?

Um dos principais benefícios deste recurso é a possibilidade do usuário maximizar sua eficiência e obter um melhor gerenciamento do tempo, reduzindo o tempo necessário para encontrar os e-mails dos contatos dos leads. Além disso, junto com o Buscador de Contatos, o Minerador de E-mail se torna uma importante ferramenta para te ajudar na assertividade das suas estratégias de e-mail.

Como Minerar e-mails no Spotter??

Acesse a página de Detalhes do Lead

a. Na página Base de Leads (Funil), clique no nome do Lead.

b. Na página de Lista de Leads, clique sobre o lead desejado.

Na página de Detalhes do Lead, em Contatos (sem e-mail cadastrado), clique em “Encontrar E-mails”.

IMPORTANTE: A utilização deste recurso consome os mesmos créditos do Buscador de Contatos.

Caso não sejam encontrados e-mails válidos, o crédito cobrado será reembolsado.

Ao clicar em Confirmar, o Spotter irá iniciar a busca por possíveis e-mails para aquele contato:

Os e-mails encontrados serão cadastrados no contato. Não se preocupe, independente da quantidade de e-mails encontrados para um mesmo contato, apenas 1 crédito é consumido, ou seja, se a mineração de e-mails para 1 contato trouxer 10 possíveis e-mails, apenas 1 crédito será consumido na mineração daquele contato.

Após a busca concluída o sistema tratá ao lado de cada e-mail a probabilidade de entrega:

Pronto! Agora é seguir com a estratégia de prospecção!