Como aumentar a qualidade de entrega dos leads semelhantes encontrados pelo Searching através da função Look a Like?

Criada por Rafael Tabarelli, Modificado em Seg, 22 Abr na (o) 3:29 PM por Jun Nehls Saito

Se está precisando aumentar a eficiência dos leads encontrados pelo Searching através da função Look a Like, vamos explicar abaixo o que faz a eficiência das suas listas aumentar!

Devido a função do Look a like utilizar os dados nos leads já cadastrados como base para busca de leads semelhantes, quanto mais completo e preciso forem as informações cadastradas dentro dos leads, melhor será o retorno da funcionalidade!

IMPORTANTE: Para garantir que o Spotter faça uma análise precisa para encontrar prospects semelhantes, é obrigatório que o lead tenha em seu cadastro as informações de CNPJ, site, telefone e endereço (cidade, estado e país), pois desta forma o Searching obterá todas as informações para criar validações mais assertivas.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar cada vez mais nossos materiais.