Potencial de mercado x Pesquisar prospects

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Qui, 11 Jul na (o) 3:29 PM por Caroline Wollmann

Cada opção possui sua própria função, abaixo seguem alguns pontos:

Potencial de mercado: irá retornar todos os resultados, independentes dos prospects em que você já comprou via searching.

Pesquisar prospects: retornará somente os resultados, onde não retornará os leads em que você já fez a prospecção no searching.

É neste formato, para evitarmos que comprem os leads que já tem, evitando compras duplicadas do mesmo registro, mas também permitimos que continue consultando qualquer dado do searching via “Potencial de mercado”.