Como criar listas de prospect usando o Look a Like do Searching - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 22 Abr na (o) 5:31 PM por Flavia Menegazzo

A criação de listas de prospects via 'Look a Like' foi desenvolvida para maximizar seu tempo através de análises de mercado precisas. Esse recurso permite adquirir prospects com perfis semelhantes aos leads de sua base, aumentando significativamente a probabilidade de atrair novos interessados em seu produto.

1. Como adentrar no Look a like
  2. Como filtrar os leads da base que desejo que sejam os parâmetros para usar no Look a like?
  3. Como criar a lista do look a like?
  4. Como ocorre a analise e entrega entre a lista segmentada gerada como parâmetro e a lista entregue pelo look a like?

Como adentrar no Look a like

Abra o Searching via menu lateral da sua conta do Spotter

Aperte na aba do Look a Like:

Como filtrar os leads da base que desejo que sejam os parâmetros para usar no Look a like?

Empregue os filtros para ajustar as características dos leads que serão incluídos na lista usada como parâmetro para o mapeamento e a geração de novos leads (novas listas de prospects via look a like)

Importante: Os filtros permitem segmentar os leads da base (ativos e descartados). Atualmente, os filtros disponíveis incluem país, estado, cidade, estágio, temperatura, origem, sub-origem e mercado.

Após selecionar os filtros, aperte em "Pesquisar Leads"! Uma lista uma lista de leads será gerada:

Como criar a lista do look a like?

Após obter o resultado do filtro realizado, selecione os leads do seu interesse e clique em Criar Lista.

Defina o nome da lista, quantos prospects deseja e qual o tipo de qualificação. Aperte em "Criar"

Como ocorre a analise e entrega entre a lista segmentada gerada como parâmetro e a lista entregue pelo look a like?

Após a marcação das empresas (Etapa 2) e a solicitação de criação da lista (Etapa 3), o sistema busca no banco de dados do Searching, todas as empresas selecionadas na etapa (2) e desenvolve, uma analise para entregar a lista de novos prospects

IMPORTANTE: Para garantir que o Spotter faça uma análise precisa para encontrar prospects semelhantes, é obrigatório que o lead tenha em seu cadastro as informações de CNPJ, site, telefone e endereço (cidade, estado e país), pois desta forma o Searching obterá todas as informações para criar validações mais assertivas.

IMPORTANTE: Depois de localizar os leads no banco de dados do searching, o sistema utiliza o CNPJ e os dados suplementares para identificar empresas com perfis semelhantes em termos de CNAE, Faturamento Presumido e Faixa de funcionários.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento ;)